بسبوسة القشطة
+3
رولا سعد
Deaa Bani Essa
سوسو
7 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بسبوسة القشطة
بسبوسة القشطة
سهلة ولذيذة وشكلها مميز وجذاب
المقادير :
2 بيضة + رشة فانيليا
علبة قشطة
بيالة زيت ( ربع كوب تقريباً )
كوب جوز هند
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ثلاث أرباع الكوب سكـر
نص كوب سميد
نص كوب طحين
للتزيين :
علبة قيمر صغيرة
الطريقة :
تخلط جميع المقادير مع بعض ماعد السميد والطحين في وعاء أو في العجانة الكهربائية
وبعد 3 دقائق يضاف السميد والطحين , ويخلط
ثم يصب الخليط في بايركس صغيرة ونزين الوجه بخطوط من القيمر على شكل كاروهات
تدخل الفرن على درجة 170 درجة مئوية , لمدة 25 دقيقة
وتخرج وتسقى بالشيرة
ترش بالفستق الناعم وتقطع في الحدود التي تم توزيع القيمر فيها
وتقدم بالعافيه ..
وهذه النتيجة ..
سهلة ولذيذة وشكلها مميز وجذاب
المقادير :
2 بيضة + رشة فانيليا
علبة قشطة
بيالة زيت ( ربع كوب تقريباً )
كوب جوز هند
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ثلاث أرباع الكوب سكـر
نص كوب سميد
نص كوب طحين
للتزيين :
علبة قيمر صغيرة
الطريقة :
تخلط جميع المقادير مع بعض ماعد السميد والطحين في وعاء أو في العجانة الكهربائية
وبعد 3 دقائق يضاف السميد والطحين , ويخلط
ثم يصب الخليط في بايركس صغيرة ونزين الوجه بخطوط من القيمر على شكل كاروهات
تدخل الفرن على درجة 170 درجة مئوية , لمدة 25 دقيقة
وتخرج وتسقى بالشيرة
ترش بالفستق الناعم وتقطع في الحدود التي تم توزيع القيمر فيها
وتقدم بالعافيه ..
وهذه النتيجة ..
رد: بسبوسة القشطة
مشكوره على هالاكله
شي بيفتح النفس
يسلمووو يا أحلى سوسو
ودمتي
شي بيفتح النفس
يسلمووو يا أحلى سوسو
ودمتي
ميار- مراقبة عامة لجميع الاقسام
- عدد الرسائل : 276
النقاط : 5919
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 13/02/2009
العمر : 35
مدينتك : هنااااااااااااااااااااااك
الجنس :
المزاج :
الاوسمة :
. :
. :
. :
احترام قوانين المنتدى :
رد: بسبوسة القشطة
مشكور سامر علي مرورك
مشكورة ميار علي مرورك
لو بدك تعي يوم الاحد علي عيد ميلادي
رح اعملها
مشكورة ميار علي مرورك
لو بدك تعي يوم الاحد علي عيد ميلادي
رح اعملها
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى