الغريبة حلوى لذيذة
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الغريبة حلوى لذيذة
الغريبة حلوى لذيذة وشهية فهنيئا لكم وصحتين وعافية
'طبعا الكل بيعرف انو غريبه يعني سعرات كبيرة يعني دسم عالي بس انا بعملها بسعرات قليله وحلاوة قليله والنتيجه روعة
اولا المقادير
كوبين ونص من الدقيق الحلويات
اي 375غرام
كوب من السمنه النباتيه بدرجه حرارة المطبخ
اي 200 غرام
ربع كوب من السكر الباودر اي 50 الي 67 غرام فقط
رشه ملح ونصف ملعقه من الفانيلا الباودر
ورشه بيكن باودر اي ربع ملعقه او رشه كربونات الصوديوم
الطريقه اولا يدعك السمن مع السكر وينخل الدقيق مع الملح والبيكن باودر والفانيلا ويضاف الي السكر والدهن لحتي نحصل علي خلطه تستطيعي تكويرها بدون ان تلصق الان تترك بالثلاجه ساعةاو حسب الوقت انا اتركها ليله كامله وعند العمل اخرجيها من البراد وخدي قطعة منها وتدعك باليد لتلين ثم تشكل علي الطاوله مع رشها بالدقيق وتقطع
تشكل وووووووووووبطريقه سهله لست البيت وهي عمل حبال وتقطع بالسكين ثم تشكل باليد معاكسه وهاي
الصور اختي
تدخل الي فرن محمي مسبقا وتخبز من الاسفل فقط مدة 10 دقائق ويجب ان تكوني قريبه منها اختي لان الفرن حار حتي تبقي هشه
تقدم مع فنجان القهوة العربيه
'طبعا الكل بيعرف انو غريبه يعني سعرات كبيرة يعني دسم عالي بس انا بعملها بسعرات قليله وحلاوة قليله والنتيجه روعة
اولا المقادير
كوبين ونص من الدقيق الحلويات
اي 375غرام
كوب من السمنه النباتيه بدرجه حرارة المطبخ
اي 200 غرام
ربع كوب من السكر الباودر اي 50 الي 67 غرام فقط
رشه ملح ونصف ملعقه من الفانيلا الباودر
ورشه بيكن باودر اي ربع ملعقه او رشه كربونات الصوديوم
الطريقه اولا يدعك السمن مع السكر وينخل الدقيق مع الملح والبيكن باودر والفانيلا ويضاف الي السكر والدهن لحتي نحصل علي خلطه تستطيعي تكويرها بدون ان تلصق الان تترك بالثلاجه ساعةاو حسب الوقت انا اتركها ليله كامله وعند العمل اخرجيها من البراد وخدي قطعة منها وتدعك باليد لتلين ثم تشكل علي الطاوله مع رشها بالدقيق وتقطع
تشكل وووووووووووبطريقه سهله لست البيت وهي عمل حبال وتقطع بالسكين ثم تشكل باليد معاكسه وهاي
الصور اختي
تدخل الي فرن محمي مسبقا وتخبز من الاسفل فقط مدة 10 دقائق ويجب ان تكوني قريبه منها اختي لان الفرن حار حتي تبقي هشه
تقدم مع فنجان القهوة العربيه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى